トマト鍋

今月は11月30日12:00よりお料理教室を開きます

もう直ぐクリスマスや忘年会等イベントごとが沢山あるので、おうちパーティにピッタリのトマト鍋をお教室でする事にしました。後、前菜4種盛りこれも簡単に出来、テーブルの上が華やかになりますよ。

トマト鍋の〆はパスタを入れバジルとパルメザンチーズを振り掛けて食べる。とても美味しいパスタになります。
ワインが進みますよ。

<トマト鍋の材料>
トマトホール缶600cc
水      600cc
コンソメキューブ 3個
オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、鶏モモ肉、イカげそ、あさり、エリンギ、白菜、水菜、
酒、醤油、塩、コショウ

スパゲティ、パルメザンチーズ、バジル
以上です。